Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 18 mai au 29 juin
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 25 du 18 au 22 Juin |
Semaine 26 du 25 au 29 Juin |
||
LUNDI |
Chou fleur mayonnaise Aiguilette de poulet sauce bleu Riz BIO Emmental Compote pomme individuelle |
LUNDI |
Friand au fromage Haut de cuisse de poulet sauce rougail Brocolis persillés Vache qui rit Fruit de saison BIO |
MARDI |
Tarte méditerranéenne Filet de hoki sauce à l’aneth Carottes Yaourt sucré Fruit de saison |
MARDI |
Pastèque Saucisse de Toulouse Flageolets au thym Buchette mi chevre Liégeois à la vanille |
JEUDI |
Salade verte aux dés de fromage et vinaigrette Bolognaise de boeuf Pennes Fromage blanc aromatisé Fruit de saison |
JEUDI |
Salade de pâtes bio Pépites de colin aux 3 céréales Epinards branche à la béchamel Saint Paulin Compote fraiche |
VENDREDI |
Sauté de porc sauce aux olives Haricots verts aux poivres Gouda bio Cake au chocolat |
VENDREDI |
REPAS AMERICAIN
Coleslaw (carottes, choux blanc rapés) raisins secs mayonnaise
|
...