Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 01 au 12 octobre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 40 du 1er au 05 Octobre |
Semaine 41 du 08 au 12 Octobre |
||
LUNDI |
Macédoine de légumes à la mayonnaise Carbonara Pennes Yaourt aromatisé Fruit de saison |
LUNDI |
Céleris rapés rémoulade Émincé de dinde sauce aux épices Semoule Carré de Liguiel Crème au chocolat |
MARDI |
Oeufs durs et mayonnaise Aiguillettes de poulet sauce basquaise Carottes bio persillées Petit suisse sucré Eclair au chocolat |
MARDI |
Friand au fromage Paleron de bœuf au jus Duo d’haricots verts et beurre Fromage blanc sucré Fruit de saison |
JEUDI |
Taboulé Cordon bleu de dinde Brocolis à la béchamel Friadou Compote de pommes fraiche |
JEUDI
|
Mousse de pois chiches et biscotte Chili sin carne (quinoa, tomates, haricots rouges, poivrons, mais) Tomme noire Cake poire amande |
VENDREDI |
Haricots verts à la vinaigrette Filet de saumon sauce aurore Riz BIO Brie Flan à la vanille |
VENDREDI |
Salade verte aux croutons Omelette Gratin de potiron et pommes de terre Petit cotentin ail et fines herbes Fruit de saison bio |
...