Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 15 au 26 octobre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 42 du 15 au 19 octobre 2018 |
Semaine 43 du 22 au 26 octobre 2018 |
||
LUNDI |
Chou fleur au surimi à la vinaigrette Filet de hoki sauce nantua Macaronis bio Fondu carré Compote pomme poire individuelle |
LUNDI |
Céleris rapés rémoulade Sauté de boeuf sauce curry Semoule Vache qui rit Fruit de saison |
MARDI |
Betterave bio ciboulette à la vinaigrette Jambon blanc de porc Lentilles Saint Paulin Liégeois à la vanille |
MARDI |
Salade de coeur de blé Poélée de colin doré au beurre et citron Chou fleur béchamel Camembert bio Fruit de saison |
JEUDI |
Concombres à la vinaigrette Boulettes de bœuf sauce tomate Potatoes Yaourt sucré Fruit de saison |
JEUDI |
Endives aux dés de fromage et à la vinaigrette Saucisse de Toulouse Haricots blancs à la tomate Edam Mousse au chocolat au lait |
VENDREDI |
Carottes rapées à la vinaigrette Calamars à la romaine et citron Petits pois aux oignons Tomme blanche Quatre quart |
VENDREDI |
Salade verte mimosa et vinaigrette Roti de dinde Gratin de navets pommes de terre Petit suisse aromatisé Cake à la fleur d’oranger |
...