Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 21 Janvier au 01 février 2019
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 4 du 21 au 25 Janvier |
Semaine 5 du 28 Janvier au 01 février |
||
LUNDI |
Velouté de potimarron Sauté de dinde sauce blanquette Riz bio Fondu carré Mousse au chocolat |
LUNDI |
Carottes et chou râpés vinaigrette Jambon blanc de porc Pommes noisettes et mayonnaise Fromage Pyrénées Crème vanille |
MARDI |
Salade verte et vinaigrette au curry Tartiflette Yaourt sucré Fruit de saison |
MARDI |
Taboulé oriental Nuggets de poulet Petits pois Petit suisse aromatisé Fruit de saison bio |
JEUDI |
Friand au fromage Roti de porc au jus Gratin de brocolis Brie Fruit de saison |
JEUDI |
Pizza au fromage Parmentier de poisson au potiron Yaourt sucré bio Fruit de saison |
VENDREDI |
Betteraves à la vinaigrette ciboulette Bolognaise de bœuf Tortis et râpé Emmental bio Compote pomme banane individuelle |
VENDREDI Chandeleur |
Betteraves à la vinaigrette Santé de boeuf goulash Haricots beurre persillés Camembert Crêpe au sucre |
...