Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 04 au 15 février 2019
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 6 du 4 au 8 février |
Semaine 7 du 11 au 15 février |
||
LUNDI |
Crêpe au fromage Boulettes d’agneau au jus Purée de carottes Petit suisse sucré Fruit de saison bio |
LUNDI |
Betteraves bio vinaigrette balsamique Filet de colin facon fish and chips Potatoes et ketchup Yaourt sucré Fruit de saison |
MARDI |
Macédoine mayonnaise Roti de porc au jus Lentilles Carré de Ligueil Flan nappé au caramel |
MARDI |
Friand au fromage Roti de dinde au jus Brocolis béchamel Petit moulé ail et fines herbes Fruit de saison |
JEUDI |
Salade de pates bio Pépites de colin aux 3 céréales et citron Gratin de potiron Mimolette Compote de pomme individuelle |
JEUDI |
Salade verte aux dés de fromage et vinaigrette Paupiette de veau sauce catalane Haricots verts persillés Yaourt aromatisé Gateau au chocolat |
VENDREDI |
Carottes rapées vinaigrette Haut de cuisse de poulet Epinard hachés béchamel Vache qui rit Cake au chocolat |
VENDREDI |
Céleris au fromage blanc Gratin de pates au jambon Edam Liégeois au chocolat |
...