Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 25 mars au 05 avril
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 13 du 25 au 29 mars | Semaine 14 du 1er au 05 avril | ||
LUNDI |
Salade de pommes de terre aux cornichons |
LUNDI |
Betteraves à la vinaigrette Paupiette de veau sauce tomate Semoule bio Chantaillou Flan vanille |
MARDI |
Carottes rapées vinaigrette huile d’olive Roti de dinde sauce Mornay Fafalles mini Petit suisse sucré Cocktail de fruits au sirop |
MARDI |
Potage de légumes Haut de cuisse Petits pois au bouillon Tomme grise Fruit de saison BIO |
JEUDI |
Salade verte et vinaigrette Parmentier de canard Tomme blanche Flan nappé au caramel |
JEUDI |
Carottes rapées vinaigrette au miel Boulettes de boeuf au jus Epinard béchamel Fondu carré Tartelette au citron |
VENDREDI |
Tarte au fromage Poisson pané et citron Chou fleur béchamel Fromage des Pyrénées Compote de pommes fraiches |
VENDREDI |
Concombres bulgares |
...