Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 6 au 17 mai
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 19 du 6 au 11 mai | Semaine 20 du 13 au 17 mai : SEMAINE EUROPÉENNE | ||
LUNDI |
Carottes râpées vinaigrette à l’orange |
LUNDI |
KartoffelSalat (salade de pommes de terre, corinchons vinaigrette ciboulette et persil) Boulettes d’agneau sauce aux épices Légumes couscous Petit suisse sucré Fruit de saison |
MARDI |
Salade de pâtes Roti de boeuf froid et mayonnaise Haricots beurre persillés Carré de Ligueil Fruit de saison |
MARDI |
Concombres à la ciboulette Coquillettes Lardons façon Carbonara Brie Compote pomme cassis individuelle |
JEUDI |
Salade verte et vinaigrette Saucisses de Toulouse Petits pois aux oignons Crème anglaise Gâteau à la rhubarbe |
JEUDI |
Radis et beurre Filet de colin meunière Chou fleur béchamel Yaourt à la vanille Caloe à la carotte |
VENDREDI |
Paté de foie et cornichons Brandade de thon Yaourt sucré Fruit de saison BIO |
VENDREDI |
Pizza au fromage |
...