Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 20 au 31 mai
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 21 du 20 au 24 mai | Semaine 22 du 27 au 31 mai | ||
LUNDI |
Betteraves bio vinaigrette balsamique |
LUNDI |
Radis et beurre Parmentier de boeuxs Gouda bio Flan au chocolat |
MARDI |
Sauté de porc sauce aux asperges Petits pois à l’anglaise Petit suisse fruité Gaufre liégoise |
MARDI |
Concombres vinaigrette à l’aneth Merguez grillée Semoule Yaourt aromatisé Fruit de saison |
JEUDI |
Salade verte et vinaigrette Cordon bleu de dinde Potatoes et ketchup Yaourt sucré Fruit de saison |
JEUDI
|
FERIE |
VENDREDI |
Rillettes de porc (sans viande : oeuf dur mayo.) Riz garni ( Lentilles, riz, haricots rouges dés de tomates ) Edam bio Fruit de saison |
VENDREDI |
PSalade de pâtes |
...