Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 10 au 21 juin
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 24 du 10 au 14 juin | Semaine 25 du 17 au 21 juin | ||
LUNDI |
Férié |
LUNDI |
Taboulé à la menthe Filet de colin meunière et citron Carottes persillées Buchette mi chèvre Fruit de saison |
MARDI |
Radis et beurre Cordon bleu de dinde Petit pois au jus Camembert BIO Madeleine |
MARDI |
Salade verte vinaigrette Emincé de poulet sauce aigre douce Riz Yaourt aromatisé Fruit de saison |
JEUDI |
Pastèque Salade de pommes de terre au jambon blanc , pointes d’asperges, dés de tomates, vinaigrette au fromage blanc Fondu carré Flan vanille |
JEUDI |
Crèpe au fromage Roti de porc, sauce pommes Chou fleur à la béchamel Petit moulé nature Quarte quart |
VENDREDI |
Salade de riz Haut de cuisse de poulet rotie au thym Epinards hachés à la bechamel Yaourt aromatisé Fruit de saison |
VENDREDI |
Melon |
...