Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 30 septembre au 11 octobre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 40 du 30 septembre au 4 octobre | Semaine 41 du 7 au 11 octobre | ||
LUNDI | Brocolis sauce vinaigrette au fromage blanc Boulettes de boeuf au jus Purée de pommes de terre Edam BIO Mousse au chocolat au lait |
LUNDI |
Taboulé à la menthe Filet de poulet au jus Épinards hachés béchamel Brie Fruit de saison |
MARDI |
Salade verte et vinaigrette Coquillettes au saumon basiliv Emmental rapé Fruit de saison |
MARDI |
Salade verte et vinaigrette du sud Normandin de veau sauce orientale Semoule BIO Yaourt sucré Beignets de pommes |
MERCREDI |
Potage Saint Germain Roti de boeuf au jus Carottes persillées Petit suisse sucré Pomme |
MERCREDI |
Pizza au fromage Filet de hoki sauce citronnée Chou fleur béchamel Mimolette Compote pomme individuelle |
JEUDI |
Oeuf dur mayonnaise Emincé de dinde sauce tomate Haricots verts Yaourt fermier à la vanille Compote pomme citron |
JEUDI |
Concombres vinaigrette Quich’Obolo Salade verte et vinaigrette Petit suisse aromatisé Banane BIO |
VENDREDI |
Chou blanc aux dés de fromage à la vinaigrette Saucisse façon Rougail Riz bio Vache qui rit Fruit de saison |
VENDREDI |
Carottes rapées vinaigrette Chili sin carne (egrené de soja, haricots rouges, mais, tomates) Riz Saint Paulin Crème au chocolat |
...