Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 02 au 13 décembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 49 du 02 au 06 décembre | Semaine 50 du 09 au 13 décembre | ||
LUNDI | Céleris rémoulade Filet de lieu sauce citron Semoule BIO Camembert Crème dessert chocolat |
LUNDI MENU VÉGÉ |
Endives vinaigrette Couscous végétarien (boulettes végétariennes, semoule, légumes couscous) Camembert BIO Liégeois Vanille |
MARDI REPAS REINE |
Le met préféré de Sven Carottes rapées à la vinaigrette au fromage blanc Boulettes de boeuf sauce Arendelle : Sauce brune, échalotes, airelles Ana et Elsa : Purée de potiron L’île d’Olaf : Ile flottante et crème anglaise |
MARDI |
Carottes rapées vinaigrette au citron Steak haché de boeuf Potatoes Saint Paulin Kiwi BIO |
JEUDI |
Potage Crécy Jambon et Ketchup Coquillettes BIO Yaourt sucré Banane BIO |
JEUDI |
Potage de potimarron Nuggets de poulet Epinard béchamel Suisse aromatisé Gateau au yaourt |
VENDREDI MENU VÉGÉ |
Salade iceberg vinaigrette Hachis parmentier végétarien Emmental individuel BIO Fruit de saison |
VENDREDI |
Chou rouge vinaigrette Pizza au fromage Salade verte Flan chocolat et sa tranche de pain d’épice |
...