Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menu cantine du 13 au 24 Janvier
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 03 du 13 au 17 Janvier | Semaine 04 du 20 au 24 janvier | ||
LUNDI | Haricots beurre vinaigrettes aux fines herbes Emincé de dinde sauce tomate Riz BIO créole Tomme noire Liégeois vanille |
LUNDI |
Carottes rapées à l’huile d’olive Brandade de poisson Camembert BIO Flan nappé caramel |
MARDI |
Céleri rapé rémoulade Dos de colin à la crème basilic Tortis au beurre Yaourt aromatisé Kiwis BIO |
MARDI |
Salade iceberg croutons vinaigrette aux agrumes Flan de poireaux et pomme de terre Gouda BIO Orange |
JEUDI |
Duo d’endives vinaigrette au miel Tartiflette au fromage Suisse sucré Fruit de saison BIO |
JEUDI |
Cake au thon Emincé de filet de poulet sauce moutarde Epinards béchamel Yaourt nature Banane BIO |
VENDREDI |
Saucisson sec Naormandin de veau Petits pois au jus Edam BIO Cake à la rhubarbe |
VENDREDI |
Potage de potiron Filet de porc curry coco Semoule BIO Vache qui rit Compote pomme coing |
...