Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menu cantine du 09 au 20 mars
MENUS DE LA CUISINE
- Produits issus de l’Agriculture biologique
- Poisson MSC Pêche durable
- Produits locaux
Semaine 11 du 09 au 13 mars | Semaine 12 du 16 au 20 mars | ||
LUNDI | Chou blanc vinaigrette au fromage blanc Roti de porc sauce milanaise Spaghetti Bûche mi chèvre Kiwi BIO |
LUNDI |
Carottes rapées vinaigrette à l’orange Cordon bleu de dinde Chou fleur BIO béchamel Fromage blanc sucré Rocher coco |
MARDI |
Duo de lentilles vertes et corail vinaigrette Boulettes végétariennes soja tomate basilic Légumes couscous / Semoule BIO Yaourt aromatisé Salade de fruit en sirop |
MARDI |
Radis et beurre Tortillas Yaourt sucré BIO Fruit de saison |
JEUDI
|
Salade pomme de terre et mais Roti de dinde aux champignons Brocolis persillés Camembert BIO Gateau des Iles |
JEUDI |
Soupe à l’oignon mixé Carbonara de porc Coquillettes BIO Emmental rapé Crème dessert au chocolat |
VENDREDI |
Salade mêlée vinaigrette & croutons Parmentier de poisson Edam BIO brésilien Flan au chocolat |
VENDREDI
|
Céleris vinaigrette au cumin Filet de merlu blanc au 4 épices Riz BIO aux petits légumes Saint paulin Compote de pommes fleur d’oranger |
...