Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menu cantine du 31 Août au 11 Septembre 2020
MENUS DE LA CUISINE
- Produits issus de l’Agriculture biologique
- Poisson MSC Pêche durable
- Produits locaux
Semaine 36 du 31 Août au 4 Septembre | Semaine 37 du 7 au 11 Septembre | ||
LUNDI |
LUNDI |
Carottes rapées vinaigrette à l’orange Saucisse de Strasbourg / Omelette Haricots blancs à la tomate Yaourt fermier aromatisé Banane BIO |
|
MARDI
|
Haricots beurre vinaigrette aux fines herbes Colin façon tajine Semoule BIO Petit moulé ail et fines herbes Éclair au chocolat |
MARDI |
Macédoine de légumes vinaigrette Boulettes sarrasin, lentilles, légumes, emmental sauce Provençale Coquillettes BIO et julienne de légumes Carré de Ligueil Crème dessert chocolat |
MERCREDI |
Oeufs durs mayonnaise Rôti de boeuf / Pané fromager Ratatouille et pomme de terre Fromage blanc nature & sucre Fruit de saison |
MERCREDI |
Laitue vinaigrette à l’huile d’olive Rôti de porc sauce aux herbes / Filet de Colin sauce aux herbes Frites Suisses aux fruits Prune |
JEUDI Repas |
Tomates vinaigrette Lentilles BIO à l’indienne Riz BIO pilaf Saint Paulin Flan vanille |
JEUDI
|
Pastèque Marmite de Poisson sauce dieppoise Riz BIO pilaf Chantaillou Compote de pomme BIO |
VENDREDI |
Melon Émincé de poulet sauce tomate / Filet de Colin sauce tomate Coquillettes BIO Emmental Bio rapé Raisin |
VENDREDI
|
Médaillon de surimi sauce ketchup Boeuf sauce bourguignon / Nuggets de poisson Carottes vichy Edam BIO Tarte au sucre |
...