Menus cantine du 12/06 au 23/06/2017
A compter du mardi 18 avril 2017, les élèves prendront leur repas dans le réfectoire de la colonie de vacances de Marignac, située rue Detch Clos, à proximité de l’école.
Cette décision a été prise pour des raisons de sécurité. En effet, l’avancée des travaux d’extension de l’école nécessite la condamnation de la porte de secours de la cantine de l’école et cela jusqu’à l’achèvement des travaux et la construction de la nouvelle cantine.
Nous vous remercions de votre compréhension.
MENUS DE LA CUISINE CENTRALE – DU CAP DE LA COSTE « C.H.A.L. »
Semaine du 12 au 16 juin 2017 |
Semaine du 19 au 23 juin 2017 |
||
LUNDI |
Sardine à la tomate |
LUNDI |
Chou fleur à la vinaigrette Boulette de bœuf à la sauce tomate Macaronis Cabrette – Ananas |
MARDI |
Céleri rémoulade aux cubes de gruyère |
MARDI |
Pâté en croûte |
JEUDI |
Carottes râpées |
JEUDI |
MENU CREOLE |
VENDREDI |
Jambon blanc – Cornichon |
VENDREDI |
Melon |
Fournisseurs locaux :
Charcuterie Barès et Fils/O Ptits primeurs d’Aure PM
Distribution/Pain : Boulangerie Grange