Menus cantine du 26/06 au 07/07/2017
A compter du mardi 18 avril 2017, les élèves prendront leur repas dans le réfectoire de la colonie de vacances de Marignac, située rue Detch Clos, à proximité de l’école.
Cette décision a été prise pour des raisons de sécurité. En effet, l’avancée des travaux d’extension de l’école nécessite la condamnation de la porte de secours de la cantine de l’école et cela jusqu’à l’achèvement des travaux et la construction de la nouvelle cantine.
Nous vous remercions de votre compréhension.
MENUS DE LA CUISINE CENTRALE – DU CAP DE LA COSTE « C.H.A.L. »
Semaine du 26 au 30 juin 2017 |
Semaine du 03 au 07 juillet 2017 |
||
LUNDI |
Salade de haricots blancs au thon |
LUNDI |
Sardine à l’oignon Sauté de porc aux olives Blé Edam – Compote |
MARDI |
Radis – Beurre |
MARDI |
Melon |
JEUDI |
Rillettes de porc – Cornichons |
JEUDI |
Taboulé |
VENDREDI |
Salade de tomates – Maïs |
VENDREDI |
Rosette – Cornichons |
Fournisseurs locaux :
Charcuterie Barès et Fils/O Ptits primeurs d’Aure PM
Distribution/Pain : Boulangerie Grange