Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menu cantine du 24 février au 06 Mars
MENUS DE LA CUISINE
- Produits issus de l’Agriculture biologique
- Poisson MSC Pêche durable
- Produits locaux
Semaine 09 du 24 au 28 février | Semaine 10 du 02 au 06 mars | ||
LUNDI | Haricots verts BIO vinaigrette Filet de hoki sauce aurore Farfalles Yaourt fermier à la vanille Fruit de saison |
LUNDI |
Céleris sauce rémoulade Aiguillettes de poulet au curcuma Coquillettes BIO Filet de hoki au curcuma Mimolette Comporte de pomme |
MARDI |
Potage poireaux pommes de terre Roti de dinde au jus Carottes persillées Gouda Banane BIO |
MARDI |
Panais rapé vinaigrette fromage blanc Normandin de veau sauce aux herbes Haricots verts aux oignons Galette provençale Camembert BIO Eclair au chocolat |
JEUDI |
Carottes rapées vinaigrette Hachis parmentier végétarien Tomme blanche Fruit de saison BIO |
JEUDI |
Potage Dubarry Chili sin carne (haricots rouges, brunoise provencale, sauce tomate) Riz BIO créole Carré fondu Fruit de saison BIO |
VENDREDI |
Salade Sapicao (carottes, celeri, pommes, mais persil) Vapata (poisson, tomate, dés de légumes fumés) Riz BIO brésilien (raisin et ananas) Yaourt aromatisé Cake citron gingembre |
VENDREDI
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Paté de campagne Poisson meunière Petits pois au jus Yaourt nature sucré Cake banane chocolat |
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