Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 02/04 au 13/04/2018
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 14 du 02 au 06 avril 2018 |
Semaine 15 du 09 au 13 avril 2018 |
||
LUNDI |
FERIE |
LUNDI |
Friand au fromage Aiguillettes de poulet sauce à la crème Haricots verts persillés Fromage blanc aromatisé Fuit de saison |
MARDI |
Radis au beurre Filet de poulet sauce suprême Semoule BIO Vache qui rit Flan au chocolat |
MARDI |
Macédoine de légumes à la mayonnaise Bolognaise de bœuf Coquillettes BIO Fondu carré Compote pomme individuelle |
JEUDI |
Tarte au fromage Filet de hoki sauce aurore Poêlée forestière (brocolis et champignons) Petit suisse sucré Fruit de saison BIO |
JEUDI |
Concombres BIO au maïs Paupiette de veau sauce marengo Riz Tomme blanche Cake citron |
VENDREDI |
Repas de Printemps Salade verte aux croutons et vinaigrette au curry Gigot d’agneau crème d’ail Flagolets Chocolat de Pâques Cake carotte |
VENDREDI |
Saucisson et cornichon Poêlée de colin doré au beurre et citron Gratin de pommes de terre et de chou fleur Yaourt fermier sucré Fruit de saison |
...