Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 03 au 14 décembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 49 du 3 au 7 décembre |
Semaine 50 du 10 au 14 décembre |
||
LUNDI |
Salade de pâtes Escalope viennoise Gratin de blettes et de pommes de terre Yaourt sucré Fruit de saison |
LUNDI |
Betteraves mais à la vinaigrette Bolognaise de boeuf Pennes et rapé Yaourt aromatisé Fruit de saison bio |
MARDI |
Céleris rapés fromage blanc mayonnaise ciboulette Estouffade de boeuf sauce marengo Semoule Carré de Ligueil Fruit de saison |
MARDI |
Taboulé bio Roti de dinde au jus Petits pois Chantaillou Liégeois au chocolat |
JEUDI |
Potage de légumes Roti de porc au jus Lentilles Tomme noire Flan au chocolat |
JEUDI |
Tarte au fromage Aiguillettes de poulet sauce normande Haricots vers Yaourt fermier sucré Cocktail de fruits au sirop |
VENDREDI |
Salade verte aux croutons et vinaigrette Parmentier de lieu au potiron Petit moulé nature Eclair au chocolat |
VENDREDI |
Carottes rapées vinaigrette aux agrumes Filet de colin corn flakes et citron Chou fleur béchamel Gouda Quatre quart |
...