Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 05 au 16 novembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 45 du 5 au 9 novembre |
Semaine 46 du 12 au 16 novembre |
||
LUNDI |
Friand au fromage Haut de cuisse de poulet Petits pois aux oignons Yaourt sucré bio Fruit de saison |
LUNDI |
Betteraves vinaigrette ciboulette Paupiette de veau sauce curry Semoule BIO Chantaillou Liégeois au chocolat |
MARDI |
Saucisson et cornichons Émincé de bœuf bourguignon Pommes de terre vapeur aux herbes Camembert Fruit de saison |
MARDI |
Crepe au fromage Roti de porc au jus Gratin de potiron Petit suisse sucré Fruit de saison |
JEUDI |
Velouté de poireaux Gratin de coquillettes au jambon Gooda Compote de pommes bio individuelle |
JEUDI |
Carottes rapées à la vinaigrette balsamique ail aneth Hachis parmentier Brie Ananas au sirop |
VENDREDI |
Salade verte aux dés de fromage Calamars à la romaine et citron Purée de panais et de carottes Petit suisse aromatisé Cake aux pépites de chocolat |
VENDREDI |
Salade de pâtes Cordon bleu de dinde Epinards hachés béchamel Yaourt aromatisé Fruit de siason |
...