Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 05/03 au 16/03/2018
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 10 du 05 au 09 mars 2018 |
Semaine 11 du 11 au 16 mars 2018 |
||
LUNDI |
Salade d’haricots beurre Boulettes de boeuf sauce basquaise Purée au lait Camembert bio Crème de vanille |
LUNDI |
Céleris râpés rémoulade Saucisse de Toulouse Haricots blancs à la tomate Emmental Fan nappé au caramel |
MARDI |
Salade de pâtes Jambon blanc Gratin de chou fleur Vache qui rit Fruit de saison |
MARDI |
Betteraves à la vinaigrette Paupiette de veau à la crème Coquillettes bio Fromage blanc sucré Fruit de saison |
JEUDI |
Radis et beurre Escalope de dinde aux épices Semoule bio Saint Paulin Fruit de saison |
JEUDI |
Salade verte au dés de fromage Estouffade de bœuf au jus Haricots verts Velouté aux fruits mixés Cake parfumé aux agrumes |
VENDREDI |
Carottes râpées à la vinaigrette Poêlée de colin doré au beurre et citron Brocolis crémeux aux champignons Petit suisse aromatisé Cake au chocolat |
VENDREDI |
Potage Crécy Filet de saumon sauce au cresson Pommes de terre noisettes Samos Compote de pomme individuelle |
...