Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 07 au 18 Janvier 2019
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 2 du 7 au 11 Janvier |
Semaine 3 du 14 au 18 Janvier |
||
LUNDI |
Macédoine de légumes mayonnaise Filet de colin sauce aurore Coquillettes BIO Tomme blanche Fruit de saison |
LUNDI |
Chou blanc au mais vinaigrette Boulettes de boeuf sauce orientale Semoule Tomme grise Liégeois à la vanille |
MARDI |
Oeufs durs mayonnaise Emincé de boeuf provencale Haricots verts bio Petit suisse sucré Galette des rois |
MARDI |
Cervelas et cornichons Aiguillettes de poulet sauce forestière Haricots beurre à l’échalote Yaourt fermier à la vanille Madeleine |
JEUDI |
Carottes rapées vinaigrette à l’orange Steak haché Flageolets Yaourt aromatisé Cocktail de fruits au sirop |
JEUDI |
Céleris rapés rémoulade Saucisse de Toulouse Aligot Yaourt sucré Fruit de saison |
VENDREDI |
Potage de légumes Cordon bleu de dinde Gratin de salsifis et pommes de terre Vache qui rit Fruit de saison |
VENDREDI |
Haricots verts à la vinaigrette Omelette Carottes bio au jus et aux herbes Petit moulé ail et fines herbes compote pomme fleur d’oranger fraiche |
...