Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 17 au 28 septembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 38 du 17 au 21 septembre 2018 |
Semaine 39 du 17 au 28 Septembre 2018 |
||
LUNDI |
Salade de cœur de blé Haut de cuisse de poulet sauce catalane Haricots verts BIO Bûchette mi-chèvre Fruit de saison |
LUNDI |
Tomates basilic et vinaigrette Emincé de boeuf façon Goulash Semoule Mimolette Liégeois au chocolat |
MARDI |
Duo carottes et courgettes râpées à la vinaigrette Bolognaise de boeuf Coquillettes et rapé Vache qui rit Abricots au sirop |
MARDI |
Salade verte au dés de fromage et vinaigrette Saucisse de Toulouse Pommes noisettes et ketchup Samos Compote pomme individuelle |
JEUDI |
Concombres sauce bulgare Roti de porc nature Lentilles aux carottes Velouté aux fruits mixés Fruit de saison |
JEUDI |
Pizza au fromage Roti de dinde nature Petits pois Carottes Coulommiers Fruit de saison BIO |
VENDREDI |
Saucisson et cornichon Calamars à la romaine et citron Épinards hachés à la béchamel Yaourt sucré BIO |
VENDREDI |
Betteraves à la vinaigrette Paupiette de veau Gratin de chou fleur Yaourt fermier à l’ananas Tarte au flan |
...