Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 18 au 29 novembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 47 du 18 au 22 novembre | Semaine 48 du 25 au 29 novembre | ||
LUNDI | Rosette de Lyon et cornichons Nuggets de poisson Epinards Béchamel Yaourt aromatisé Fruit de saison |
LUNDI |
Carottes rapées et mais vinaigrette à l’huile Quenelle nature sauce creme Petits pois aux oignons Buchette mi chèvre Mousse au chocolat |
MARDI |
Carottes rapées vinaigrette à l’orange Boulettes végétariennes sauce tomate Semoule Bio Petit moulé nature Flan chocolat |
MARDI |
Betteraves vinaigrette Moelleux de boeuf Ratatouille Suisse aromatisé Gaufre liégeoise |
JEUDI |
Betteraves vinaigrette Carbonara de lardons volaille Coquillettes BIO Carré de Ligueil Compote pomme coing |
JEUDI |
Paté de campagne Le brouet de volaille Gratin poireaux pomme de terre Yaourt fermier sucré Gateau du chef au miel et à la noisette |
VENDREDI |
Pizza Roti de porc sauce ognons Duo carottes et navets Fromage blanc nature + sucre Fruit de saison |
VENDREDI |
POtage façon cultivateur Sauté de porc sauce catalane Macaronis Cache qui rit Banane bio |
...