Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 19 au 30 novembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 47 du 19 au 23 novembre |
Semaine 48 du 26 au 30 novembre |
||
LUNDI |
Taboulé Oeuf dur Choux fleur BIO béchamel Buchette mi-chèvre Mousse au chocolat |
LUNDI |
Haricots verts niçoise Saumon à a crème Coquillettes Edam BIO Fruit de saison |
MARDI |
Potage de potiron Gratin de cœur de blé au poulet Yaourt fermier à la noix de coco Fruit de saison |
MARDI |
Coleslaw à la mayonnaise Jambon blanc de porc Potatoes et ketchup Fondu carré Fruit de saison |
JEUDI |
Céleris rapés aux pommes et à la vinaigrette Pépites de colin aux 3 céréales et citron Carottes aux herbes Vache qui rit Clafoutis aux pommes |
JEUDI |
Paté de crabe de Bob l’éponge (surimi may et pain de mie) Crispy d’aiguillettes de poulet aux corn flakes Purée Shrek (purée de brocolis) Petit suisse sucré Donuts d’Homer Simpson (au chocolat) |
VENDREDI |
Macédoine de légumes à la mayonnaise Saucisse de Toulouse Purée de pommes de terre à l’émental Mimolette Compote pomme poire individuelle |
VENDREDI |
Pizza au fomage Boulettes de boeuf sauce orientale Navets braisés au miel Yaourt aromatisé Compote pomme fraiche |
...