Menu cantine du 25 au 29 novembre
Menus cantine du 19/03 au 30/03/2018
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 12 du 19 au 23 mars 2018 |
Semaine 13 du 26 au 30 mars 2018 |
||
LUNDI |
Macédoine de légumes Rôti de dinde au jus Purée de potiron Edam BIO Mousse au chocolat au lait |
LUNDI |
Céleris râpés rémoulade Haut de cuisse de poulet sauce catalane Macaronis Fromage blanc aromatisé Fruit de saison |
MARDI |
Crêpe au fromage Sauté de porc sauce forestière Brocolis Petit suisse sucré Fruit de saison |
MARDI |
Haricots verts à la vinaigrette Émincé de bœuf façon carbonnade Riz BIO Brie Fruit de saison |
JEUDI |
Oeufs durs à la mayonnaise Pépites de colin aux 3 céréales Chou fleur béchamel Yaourt fermier à la vanille Cake à la canelle |
JEUDI |
Coleslaw à la mayonnaise Rôti de porc à l’ancienne Lentilles Yaourt sucré Compote fraîche |
VENDREDI |
Carottes râpées à la vinaigrette Boulettes d’agneau sauce orientale Semoule Fondu carré Abricots au sirop |
VENDREDI |
Betteraves BIO vinaigrette ciboulette Cordon bleu de dinde Brunoise de légumes Fraidou Eclair au chocolat |
...