Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 2 septembre au 13 septembre
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 36 du 2 au 6 septembre 2019 | Semaine 37 du 9 au 13 septembre 2019 | ||
LUNDI | Carottes râpées vinaigrette Filet de poulet au jus Riz Brie Compote de pomme individuelle |
LUNDI |
Crèpe au fromage Bouletttes de boeuf et stick ketchup Coquillettes et rapé Camembert Compote de pomme individuelle |
MARDI |
Concombres vinaigrette au fromage blanc Paupiette de veau sauce aux herbes Haricots vers à l’huile d’olive Tomme blanche Gaufre Liégeoise |
MARDI |
Tomate vinaigrette Jambon Tortis Bio au beurre Yaourt aromatisé Fruit de saison |
MERCREDI |
Salade de pâtes Rôti de bœuf et ketchup Courgettes aux herbes Camembert Fruit de saison |
MERCREDI |
Carottes râpées vinaigrette à la coriandre Boulettes d’agneau façon tajine Semoule Bio au curcuma Mimolette Flan nappé au caramel |
JEUDI |
Salade verte et vinaigrette Pizza au fromage Yaourt fermier entier Banane et chocolat |
JEUDI |
Pastèque Haut de cuisse de poulet Épinards hachés béchamel Yaourt nature sucré Clafoutis pomme poire |
VENDREDI |
Saucisson (oeufs dur mayonnaise) Filet de colin meunière Pomme de terre cubes à la persillade Fromage blanc nature en seau et sucre Melon |
VENDREDI |
Salade verte et vinaigrette Hachis Parmentier Edam Fruit de saison |
...