Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine du 28 mai au 08 juin
MENUS DE LA CUISINE
Semaine 22 du 28 Mai au 1er Juin |
Semaine 23 du 4 au 8 Juin |
||
LUNDI |
Tomates persillées à la vinaigrette Haut de cuisse sauce à la mimolette Cœur de blé Tomme blanche Fruit de saison |
LUNDI |
Taboulé Filet de poulet sauce catalane Haricots verts Coulommiers Fruit de saison |
MARDI |
Melon Saucisse de Toulouse Haricots blancs Saint Paulin Crème au chocolat |
MARDI |
Duo carottes/courgettes rapées à la vinaigrette Chili corn carne Riz Yaourt aromatisé Fruit de saison |
JEUDI |
Salade de pâtes Cordon bleu de dinde Courgettes à la provencale Gouda Fruit de saison |
JEUDI |
Betteraves BIO persillées à la vinaigrette Boulettes d’agneau sauce façon tajine Légumes couscous Fromage blanc aromatisé Cake au citron |
VENDREDI |
Sardines Pépites de colin aux 3 céréales Chou fleur BIO à la béchamel Petit suisse aromatisé Cake à la vanille |
VENDREDI |
Pizza au fromage Poêlée de colin doré au beurre et citron Épinards bio hachés à la béchamel Délice de chèvre Compote pomme fraise individuelle |
...