Menu cantine du 18 au 22 Novembre
Menus cantine Semaine 7 – du 12 au 16 février
MENUS CUISINE DE MIDI-PYRENEES
Semaine du 11 décembre au 15 décembre 2017 | ||
LUNDI |
Colslaw à la mayonnaire Haut de cuisse de poulet sauce basquaise Pâtes Coulommiers Flan à la vanille |
|
MARDI |
Crêpes au fromage Poêlée de colin doré au beurre et citron Haricots verts à la tomate Fromage blanc sucré Fruit de saison bio |
|
JEUDI |
Potage de tomates aux vermicelles Boulettes de boeuf sauce au paprika Brocolis bio Petit suisse aromatisé Fruit de saison |
|
VENDREDI |
Salade verte arlequin (olive, poivron, mais, haricots rouges) Émincé de poulet façon Mineirinho (tomate, huile d’olive, ail, basilic, oignon, carotte) Riz Gouda Gauffre |
...